·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



《暗黑之门:伦敦》在G-Star 2006公开第三职业

信息来源: 游戏韩国    

  韩光软件发布,将在11月9日将召开的“G-Star 2006”上,将公开《暗黑之门:伦敦》的第三职业的“猎人”和新视频。

  “猎人”带有以准确的射击,解除障碍物的破坏者的性质。是被Mystery和骗术遮盖的人物,是藏在黑暗中攻击敌人的职业。 第一个职业圣殿骑士具有重生能力, 秘法师也具有如黑魔法似的魔法攻击,而 ?猎人?具有固有的能力。它具有在隐身状态下,可以进行侦查和攻击的隐身术可以把武器转换为炮塔的装置技能,还有把各种武器的使用极大化的武器技能等。

  负责开发《暗黑之门:伦敦》的旗舰工作室 (Flagship Studios)的CEO兼共同创业者Bill Roper表示: “猎人”职业是为了最多反映《暗黑之门:伦敦》FPS要素的优点而制作的。玩家培养角色的能力很重要的职业,所以很适合熟悉FPS类游戏的玩家。另外,在本次Gstar2006期间,韩光软件将公开第三职业猎人的详细信息和还未公开的具体游戏的内容,在官方网站上,公开了韩文版的截图。


2006年11月08日 14:09:21

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服