·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



图:G★2006暗黑展台现场先睹为快

信息来源: 本站提供     六月风

   韩国韩光软件公司最近公开,11月9日召开的Gstar2006里将公开《暗黑之门:伦敦》的网络试玩版。

    《暗黑之门》详细介绍>>>
  
  到目前为止,《暗黑之门:伦敦》的网络版还未曾公开过。包括今年的E3和东京电玩展上也都没公开过多玩家一起玩的网络版,而只是被告知,游戏采用了与以往MMORPG不同的独特模式。
  
  本次GSTAR2006,《暗黑之门:伦敦》的展台内将构筑实际服务器,并布置40台电脑来供玩家在同一个服务器内试玩。


《暗黑之门》的试玩展台


韩化的《暗黑之门》

 


2006年11月09日 16:18:33

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服