·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



暗黑之门--瞄准控制指南

信息来源: 日文站点     翻译:六月风

作为新手的你,从首先知道知己知彼的开始。对,你有什么能力,有怎样的力量?考虑下再选择……

试着看双手。你的手将要握住什么? 剑吗? 枪吗? 盾吗?

不管怎样,为了很好地活用手里的武器,现在教你武器的用法。

 

 

看这个。武器,装备的地方为你准备3个快截键,根据对方的距离和属性等来切换武器。在战斗中瞬间更换武器应付不同的场合是必须的。

Photo 

攻击的方法非常简单。武器两侧有手枪的记号吧。这是所说使用鼠标的单击右键使用右手的武器,按下左键则用左手的武器。如果装备双手用的武器,可以随便单击哪边。



2006年11月23日 17:41:29

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服