·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



EA签下《暗黑之门:伦敦》的北美代理权

信息来源: www.wowrose.com     MAOMAO

EA和Namco Bandai签署了《暗黑之门:伦敦》(Hellgate: London)的合作发行协议,EA将获得该游戏在北美和欧洲的发售权。

  《暗黑之门:伦敦》的故事发生在25年以后的未来,世界被地狱的恶魔占领,人类被迫逃到地下生存,早在几个世纪前就曾预言过恶魔入侵的神秘宗教组织圣堂武士(Templar),身穿高科技和远古神器混合铸造的强力武器和护甲,利用伦敦城地下神秘避难所和恶魔周旋,试图在黑暗的时代保存人类最后的血脉。

  游戏是混合了RPG和FPS模式,玩家可以升级,随机的事件、物品掉落,玩家可以创建自己的角色,完成任务,和恶魔军团作战。

  EA将会在Namco Bandai和flagship开发《暗黑之门:伦敦》之际处理市场、销售以及发行事宜,新的合作协议不会影响Flagship对Namco Bandai的发行授权。

  Namco Bandai美国的开发组负责人Makoto Iwai说:“《暗黑之门:伦敦》是一部期待很高的pc游戏,游戏特殊性决定了它需要和其他游戏不同的运营方式,而与经验丰富渠道宽广的EA合作,将使这款游戏赢得更大的市场成为可能!”

  EA的David DeMartini表示:“能和我们非常激动能接下Flagship的首款游戏大作,Flagship和Namco Bandai的游戏开发天赋加上EA的市场经验,相信我们将给世界游戏舞台带来一枚重磅炸弹!”

  Flagship的著名游戏人Bill Roper:“这次合作的各方都是游戏开发领域、销售领域的菁英,我们将尽可能保证我们的游戏开发计划如预期进行。”


2006年11月30日 12:19:47

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服