·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



【21rpg 携手 17173】新年有礼-暗黑之门精美漫画连环大派送

信息来源: 21rpg     vivian

  “传说,当伦敦塔上不再有乌鸦徘徊,它就会分崩离析,而灾难亦将降临英格兰。当人类越来越依赖科技,他们就越来越只相信他们能理解和创造的东西。而古老的知识和仪式随着时间的流逝早已失传了。警世的预言被当成一个古老的笑话和无知的迷信。所以,当邪恶降临的预兆开始显现时,既没人察觉,也没人相信。”

  以上是旗舰的新网游《暗黑之门(专题 专区):伦敦》的开场故事。开发此游戏的旗舰工作室,是原爆雪北方核心成员辞职后,重新组织起来的一家新公司。而《暗黑之门:伦敦》这款游戏,正是旗舰的处女作品。

  《暗黑之门:伦敦》的背景设定在未来的伦敦,恶魔大举进攻人类世界,而节节败退的人类只好躲在地下铁路系统来避难。而玩家便在这个时候开始游戏,将恶魔赶回地底世界。

  《暗黑之门:伦敦》最大的特点,也是与《暗黑破坏神》最大的不同点,他是一款可以第一人称射击的游戏。游戏支持在第一人称或者第三人称下进行。“更多时候,你会觉得他是一款《暗黑破坏神》与《半条命2》的混合体”旗舰的CEO,被誉为“暗黑之父”的 比尔·罗伯曾这样说过“我们想借此,来集合《暗黑破坏神》以及《半条命2》的fans”

  作为一家新成立的公司,旗舰曾经做过什么呢?他源自爆雪北方,而现旗舰的CEO,曾任职爆雪副总裁。他们曾经开发过《暗黑破坏神》系列、以及《魔兽争霸》系列,曾获荣誉无数…………

  21rpg.com(海姆达尔号角)作为中国第一家被旗舰认证的玩家站,从成立之初,一直跟旗舰保持着良好的关系。在如今2006年末,旗舰公司(《暗黑之门》官方)为在中国反抗恶魔进攻而备战的勇士们,准备了一份礼物。并且委托 海姆达尔号角 在中国发放……

  21rpg.com(海姆达尔号角)与国内著名的游戏网站 hga.17173.com 联合举办这次《新年有礼 —— 暗黑之门精美漫画连环大派送》活动。

  派送的礼物为《暗黑之门》同名漫画#0(#0为该漫画的首发期),现在只在北美地区发行。活动发送的为漫画创刊号,具有非凡的收藏意义。

>>>>>>活动参与地址<<<<<<

>>>>>>精彩活动详细内容请点击这里查看<<<<<<


2006年12月21日 17:36:23

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服