·专题首页 ·职业介绍 ·截图欣赏 ·技术论坛 ·视频欣赏 ·武器系统 ·相关下载



暗黑之门最新游戏操作界面!可自定义角色衣着

信息来源: 本站提供     17173阿树

  来自旗舰工作室的《暗黑之门:伦敦》故事背景发生于2038年的未来世界,伦敦遭受魔鬼军团的入侵,面对他们即使是最强大的核武器和生化武器也失去效用。圣堂武士、秘法师和猎人便成为了人类唯一的希望。

  游戏中的武器和铠甲对于角色的寿命很重要,官方也设计了各种方式让玩家自由组合。玩家对于角色的衣着也有很强的自主性,上下半身可以由玩家自由组合,开发人员希望玩家在非战斗的时候能够有“休闲”的衣着,四处结交朋友。为了这个目标,开发人员正不断开发各式各样装备。

  如游戏的其他部分一样,每个玩家刚进入游戏时的衣着和武器将随机分配,甚至连短裤和衬衫也是如此!当然,玩家可以随后升级这些装备。

 

以下请欣赏官方放出的三张新截图:



2006年12月25日 09:25:39

© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服